Título

<

Aviso Legal/Política de Cookies


 

Datos Identificativos del Titular de la Página Web:

 

 

De conformidad con la  Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

 

Obligaciones de información general establecidas en el artículo 10 de la LSSI.

 

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del sitio Web http://www.centro-de-estimulacion-alas-de-mariposas.es propiedad de MARÍA YOLANDA SANTIAGO RUIZ NIF 09313961L con domicilio social en C/ MÁLAGA, 7.LOCAL BAJO. CP 47012 VALLADOLID.

 

Política de Protección de Datos:

 

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se advierte de que todos los datos personales que sean facilitados voluntariamente por los usuarios de la página http://www.centro-de-estimulacion-alas-de-mariposas.es serán incluidos en un fichero automatizado cuya finalidad es la gestión de las solicitudes de clientes, usuarios y/o solicitantes y que figura inscrito a nombre del titular de la web ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

El usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca para que sus datos de carácter personal sean incluidos en un fichero automatizado con  la finalidad de ser empleados para los fines propios de gestión de clientes y usuarios.

 La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados pudiendo remitirle ofertas comerciales, vía e-mail, sms u otros medios, de los productos y servicios ofrecidos por  que pudieran ser de su interés.

 

Las autorizaciones para el envío de información comercial, cesión de datos y envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio podrán revocarse, en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida CENTRO DE ESTIMULACIÓN ALAS DE MARIPOSAS con domicilio en C/ MÁLAGA, 7. LOCAL BAJO. CP 47012 VALLADOLID o enviando un correo electrónico a centroalasdemariposas@gmail.com  indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

 

A estos efectos le informamos que en cualquier momento el Cliente/Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal a la dirección antes indicada.

 

CENTRO DE ESTIMULACIÓN ALAS DE MARIPOSAS se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

 

En virtud del principio de calidad de datos, el Cliente/Usuario deberá comunicar por escrito a CENTRO DE ESTIMULACIÓN ALAS DE MARIPOSAS, mediante cualquier medio que permita tener constancia de la recepción por CENTRO DE ESTIMULACIÓN ALAS DE MARIPOSAS, cualesquiera errores que pudiera apreciar en sus datos personales a fin de que se proceda a rectificarlos.

 

Ambas partes considerarán que los datos que obran en los sistemas de CENTRO DE ESTIMULACIÓN ALAS DE MARIPOSAS son correctos, en caso de que el Cliente no ejerza su derecho de rectificación.

 

Asimismo le informamos de que CENTRO DE ESTIMULACIÓN ALAS DE MARIPOSAS tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal.

 

A través de esta página web http://www.centro-de-estimulacion-alas-de-mariposas.es no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Política de Cookies

 

1. DEFINICIÓN, FUNCIONES Y TIPOS DE COOKIES

  1. Una COOKIE es un archivo de información que el servidor de un sitio web envía al equipo de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre su navegación. Por lo tanto, cuando se accede a una página Web que utiliza cookies, ésta solicita al navegador que las guarde en el disco duro.

 

  1. Sus principales FUNCIONES son:
  • Llevar el control de usuarios.
    1. Cuando un usuario introduce su nombre de usuario y contraseña, se almacena una cookie para que no tenga que estar introduciéndolas para cada página del servidor.
    2. Lo normal es que las cookies no identifiquen a las personas, sólo el ordenador, el navegador y el usuario que accede. No obstante, existen cookies que pueden guardar información que identifique personalmente a los usuarios.
    3. Las cookies pueden guardar la configuración de los sitios web como serían el idioma preferido o la ubicación geográfica.
  • Conseguir información sobre los hábitos de navegación del usuario.

 

  1. TIPOS de cookies:

 

  1. Por entidad gestora del dominio
    • Cookies propias
    • Cookies de terceros
  2. Por su tiempo de permanencia
  • Cookies de sesión
  • Cookies persistentes
  1. Por su finalidad
  • Cookies técnicas
  • Cookies de personalización

§ Cookies de análisis

 § Cookies de publicidad

  • Cookies de publicidad comportamental

 
2. USO DE COOKIES


 
La Web http://www.centro-de-estimulacion-alas-de-mariposas.es utiliza cookies cuando un Usuario navega por sus páginas. Estas cookies se asocian únicamente con el navegador del ordenador de forma anónima, y por lo tanto, no proporcionan datos personales del Usuario. 


 
El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. 


 
En este sitio Web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:

  1. COOKIES TÉCNICAS http://www.centro-de-estimulacion-alas-de-mariposas.es necesarias para la prestación de determinados servicios. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente los contenidos del sitio web.
2.       COOKIES DE PROCESO: Son aquéllas que, ayudan a hacer funcionar el sitio Web y entregar los servicios que el visitante del sitio Web espera, como navegar por páginas web o acceder a áreas seguras del sitio web.

3.      COOKIES DE LA WEB:

DOMINIO

NOMBRE

RUTA

ENVIAR PARA

CADUCIDAD

www.centro-de-estimulacion-alas-de-mariposas.es

DIY_SB

 

CUALQUIER TIPO DE CONEXIÓN

AL FINALIZAR LA SESIÓN


 

 
 3. DESACTIVACIÓN DE COOKIES


 
El usuario podrá, en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio Web mediante la configuración del navegador:

A) Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647 

B) Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 

C) Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we 

D) Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042 

 

Podrá gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

  • Ghostery:
  • Your online choices:

 

Legislación aplicable

 

El presente Aviso Legal se regirá por lo dispuesto en la legislación española sometiéndose a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular de la web.

 

< Nuevo campo para texto >>

¡Texto! Puede insertar contenido, moverlo, copiarlo o eliminarlo.

 

 

¡Texto! Puede insertar contenido, moverlo, copiarlo o eliminarlo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.

 

 

 

HORARIO

 

 

Tardes de 16h a 20:30 h

 

>

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© CENTRO DE ESTIMULACIÓN ALAS DE MARIPOSAS